河北工业设计创新中心

河北工业设计创新中心 河北工业设计创新中心 河北工业设计创新中心
中文
EN
东苑小学筑梦小队走进河北工业设计创新中心,感受设计之美
发布者:河北街工业设计创新中心
日期:2022-07-29
浏览次数:66
分享到:
0
返回列表

东苑小学筑梦小队工业设计之旅

7月29日下午,河北工业设计创新中心迎来了——一群活泼可爱的参观者—东苑小学筑梦小队。


图片


在中心工作人员的带领下,参观了中心三层空间,国际微观装配实验室、设计凡特奇—工业设计百年发展历程主题展、河北优秀工业设计成果展、国际知名设计奖精品展等展厅,对工业设计有了非常深刻的认知和了解。

国际微观装配实验

图片

图片


设计凡特奇

图片

图片


小朋友们对设计产品充满了好奇,聚精会神地听中心工作人员的讲解每一件设计产品的来历和用途。


图片


小朋友们对设计产品充满了浓厚的兴趣,寸步不离地跟着讲解员,生怕错过好玩有趣的设计。


图片

图片

图片


切身体验国际大师设计的椅子,小朋友们玩的不亦乐乎,表示“下次还想再来”。


图片


河北优秀工业设计成果展

图片


国际设计大师精品展

图片

图片

图片


国际知名设计奖精品展

图片

图片

图片


河北工业设计创新中心各种新颖的设计让小朋友们大感震撼,小朋友们纷纷表达自己对工业设计的好奇与喜爱,相信这次神奇的设计之旅能让他们感受到工业设计的无穷魅力,加深他们对工业设计的理解,大大激发出他们对未来未知探索的欲望。


图片


活动结束后,小朋友们集体合影留念,本次工业设计之旅就到此结束啦!


河北工业设计创新中心 版权所有 冀ICP备18016365号
河北工业设计创新中心

冀公网安备 13019902000197号

Copyright © 2013 HNA.All rights reserved. 法律声明 技术支持:牧星策划
河北工业设计创新中心