河北工业设计创新中心

河北工业设计创新中心 河北工业设计创新中心 河北工业设计创新中心
中文
EN
21
20
19
楼层导视系统 >
Floor guide system
河北品智工业设计

河北品智工业设计成立于2017年,在河北省会石家庄市。 核心设计团队都有3-5年的工作经验。设计的领域包括:  智能硬件、医疗健康、仪器设备。提供的服务有:产品创新设计、外观设计、产品形象整合、结构设计、样机制作。 并且与中国航天、中科院、54所,工大科雅等著名企业和 科研院所建立了稳定、良好的合作关系。两年来,品智已经为多家企业提供了近百款产品设计服务,并与他们建立了长期可靠的战略合作关系, 积累了相当丰富的行业经验,和大量的实际产品操作 设计案例,是工业设计行业里的知名品牌。品智为客户提供产品及系统的策略与研究综合解决方案,曾为美团、海信、中国航天、360、  54所、航天2院、中科院、哈工大等机构服务。


韵博设计

深圳市韵博产品策划有限有限公司,始创于2008年,一直致力于产品设计和品牌策划服务,是中国工业设计行业的领军企业。韵博拥有专业的设计团队、完善的开发流程和高水准的设计服务。经过多年的沉淀,在家电、数码、通讯、安防、医疗、能源、金融、礼品等领域积累了丰富的设计经验和成功案例,同时形成了行业设计优势。

交流公园
河北圈点品牌设计

河北圈点品牌设计有限公司是一家集创意、设计、策划于一身的品牌全案设计公司。公司主要为企业提供:LOGO设计、VI设计、展厅展示设计,工业设计、宣传品设计及宣传物料制作,微信公众平台维护与推广、网站建设及优化推广、小程序、活动策划与执行、网络营销等互联网营销技术方案。


河北工业设计创新中心(HIDC)

河北工业设计创新中心是省政府重点支持的省级工业设计创新中心,作为全省推动工业设计创新发展的专业支撑平台和“发动机”,将联合工业设计行业及相关的企事业单位、社会团体、设计院校和从事、支持工业设计工作的各界人士,共同推进河北工业设计向规模化、专业化、高端化、国际化发展,为全省工业转型升级创新发展提供强力支撑。

行走实验室

月步文化科技有限公司诞生于深圳,是一家专注于极致行走体验的科技公司。月步科技创造了技术创新、设计创新、智能制造、场景体验的闭环生态链模式,设立行走科技研究院,致力于生产线智能化、材料科技、行走工程学数据系统的研发。并通过构建线下场景体验终端,打通研发与消费市场的桥梁,使产品具有良好的适应性及生命力,构建出科技、制造、商业的有机循环。

新材料实验室

聚集前沿材料,展示前瞻趋势。包括实体体验式材料展示区、新材料体验互动区、新材料工坊活动区、仓储区,以及网络在线式材料馆、材料应用研究与服务平台,构建线上与线下、研究与应用服务为一体、世界领先的新材料创新和解决方案平台。

立方设计

深圳立方设计有限公司创立于2010年,由一家单纯的设计公司发展成为一家实力雄厚的全产业链整合创新机构,八年来坚持以用户体验为核心,致力于为客户提供创新产品的整体解决方案。立方设计有强大的资源整合能力,可以为各类项目匹配最合适和最了解产品的供应商,供应商开发、供应商考察、供应商评审、供应商匹配等。


高精度3D打印中心

引入江苏锐辰光电技术有限公司(Rich-Opto)研制的拥有9项中美专利的高性能SLA激光3D打印机,同时引入二次固化机、超声波清洗仪等先进仪器设备,建立全体系3D打印手板制作工程实践中心。

品智设计

河北品智工业设计成立于2017年,在河北省会石家庄市。核心设计团队都有3-5年的工作经验。设计的领域包括:智能硬件、医疗健康、仪器设备。提供的服务有:产品创新设计、外观设计、产品形象整合、结构设计、样机制作。并且与中国航天、中科院、54所,工大科雅等著名企业和科研院所建立了稳定、良好的合作关系。


日一设计

河北日一科技有限公司(旦设计)是一支专业的工业设计团队,可以为客户提供产品创新工业设计服务以及基于工业设计创新服务的系统整合服务,包含工业设计、技术整合、手板、开模、生产为一体的一站式资源整合服务。公司为河北10家以上的企业和个人提供了工业设计服务,在全国为40家以上的中小企业提供了工业设计服务。包括深圳、上海、厦门、江苏等多地、多家知名企业。


国际微观装配实验室

Fab Factory以全球2000多个Fab Lab为载体,聚集Fab Lab最新产品和研发趋势、Fab Academy教育课程、产业链协作服务链三大功能板块,通过发展、挖掘全球创客项目及产品,研发解决方案来连接大规模生产生态系统和服务于小型硬件创业者。

Design咖啡厅
设计大讲堂
国际获奖设计作品展

集中展示德国iF设计奖、红点设计奖、美国IDEA设计大奖、日本G-Mark设计奖、德国GREEN DESIGN奖、意大利A-DESIGN等优秀获奖精品,展现国际设计最前沿趋势。

国际设计大师精品展

国际知名设计大师开设个人经典作品展,以经典永恒案例诠释高水准的设计力量,激励新兴年轻设计师不忘初心,砥砺前行,打造流芳百世的经典好设计。

国内优秀设计精品展

集中展示国内各个城市的优秀工业设计成果,涵盖智能装备、可穿戴设备、机器人、无人机、时尚科技、智慧生活等前沿设计领域。瞄准现代工业设计创新与变革趋势,展现中国工业设计的实力与特色,呈现独具特色的东方美学,与国际设计精品展交相辉映。

设计凡特奇——百年工业设计历程展

依据时间轴分为经典风格区、当代观点区域和未来诠释区。经典风格区——工业设计起源于欧洲,经典区展示的是欧美在20世纪的关键设计,从一次大战战后的反省,直到现今的科技领导。当代观点区——凸显中国在全球生态体系中扮演的角色。未来诠释区——未来的产品趋势,包含生态环境互动、能源、生态环境、幸福社会、绿色设计等。

阅读廊
设计研究室
交流公园
思维广场
朗盟期刊图书馆
联合办公区

河北九桦道工业设计有限公司

河北格外工业设计有限公司

深圳21克产品设计有限公司

矩阵设计

深圳市设际邹工业设计有限公司

河北欧蒙工业设计有限公司

绍兴纽妃诗服装服饰有限公司

石家庄先匠科技有限责任公司

河北亿帆卓品工业设计有限公司

深圳市鼎睿迅腾科技有限公司

华体照明

四川华体照明科技股份有限公司成立于2004年,注册资本10000万元。公司坐落于成都双流西南航空港经济开发区,占地近200亩,拥有在职员工760人,拥有全资子公司6家。2017年6月21日,公司正式登陆上交所主板上市。

圣智设计

河北圣智工业设计有限公司是河北省最早从北上广深回石家庄创业的工业设计公司,现为国家级科小企业。圣智成立三年以来一直专注于产品外观设计,产品结构设计和产品样机制作,与高校河北科技大学工业设计系,石家庄铁道大学机械工程系建立长期战略关系,创始人马士丁现为河北科技大学工业设计系特聘讲师。

朗图设计

朗图创办于1999年,是中国领先的创意设计集团,18年来始终以品牌为核心,从战略咨询、品牌定义、创意设计与到创意资产管理,提供专业及富有想象力的品牌全链条综合服务,与中国最优质的客户一起,共建魅力城市,经营善美生活。

上品设计

TOPDESIGN上品设计机构是一家专注于为客户提升产品竞争力的创新型设计公司。作为中国工业设计的著名品牌,上品设计成立于2009年,并迅速由一家工业设计公司发展成为一家实力雄厚的整合创新机构。旗下设立“北京上品设计机构” “北京上品极致设计院”“北京上品卓越科技”“宠米(北京)科技”“上品创新学院””苏州上品设计机构” “杭州上品设计机构” “济南上品设计机构” “石家庄上品设计机构”,拥有高端奢侈品牌X-SHOT。

上品设计立足商业创新设计服务领域,着眼品牌未来、着眼产品诉求,力求为客户提供创新、实效,可持续的创新设计解决方案,用设计创新为企业创造持续性的商业价值。


休闲区
白狐设计

白狐设计成立于2013年,隶属于深圳市银宝山新科技股份有限公司。经过多年稳定的发展和丰富的案例积累,以及多领域的设计开发,白狐设计已通过国家高新技术企业认证,囊获德国红点、IF、美国CES创新设计奖等国内外设计大奖,发展成国内领先的设计咨询服务机构以及兼具国际前瞻视野、新锐创新思想、以制造为依托的设计集成化制造服务供应商。

先形设计

先形设计是专注于企业品牌策略与视觉设计的专业品牌服务机构。

十余年里,已为超过300家国内外企业提供专业设计服务,荣获国内外30多个专业设计奖项,逐渐成为众多知名品牌背后的创造性力量。

先形设计坚持对品牌设计的本质思考与探索,以先形原创的“立体思维创意管理工具”作为创作与作品输出的唯一标准,为企业提供具有商业实效价值与实用美学的设计服务。


晟邦设计

晟邦,首创“设计兴商”新商业构建理论,坚持以设计思维帮助客户建立新商业的品牌咨询机构,荣获多项德国Redot、德国IF、台湾金点、中国好设计、中国红星、广东省长杯等国际国内设计大奖;晟邦为国家级高新技术企业,国家AAA级信用企业。晟邦围绕“商业创新指挥家”这一核心定位,针对中小企业的自身特点,不断探索以设计思维为核心构筑品牌的深度服务模式,为企业设计清晰的品牌成长路径,提供一站式解决方案,汇聚成晟邦十大设计咨询战略服务,陪伴企业共同成长。

翰朝工业设/北尚创新工业产品设计

河北翰朝设计公司拥有8年的品牌咨询设计经验,先后为国内外多家企业提供专业的品牌战略咨询与包装设计服务。翰朝公司根据每一个品牌的实际情况,通过科学系统的调研、分析、诊断、评估、定位,以及具体的策划设计、整合营销推广等建立一套完善的品牌塑造体系,从企业战略的高度,为客户构建有利的商业模式,制定长远的品牌发展战略,并通过品牌业绩管理,帮助企业提升品牌价值,实现企业的可持续发展。

翰卫原创,朝向创新。

河北北尚工业设计BSID是省内专业的设计机构,由多名经验丰富的工程师、设计师组成的设计团队,致力于为客户提供从产品原型定义、概念设计、结构设计、供应链整合和品牌建构的全面解决方案。北尚设计力求打造省内顶尖、国内知名最具创新力的设计机构,为客户提供设计咨询、用户研究/产品策略、产品设计、包装设计、展示设计、品牌营销、品质控制、生产制造、专利保护等服务项目。我们是专注设计的实干者,拥有大平台背景和扎实的行业基础,帮助客户实现品牌升级以及企业的可持续发展。

北尚设计服务涵盖工业设计(汽车设计、童车及儿童玩具设计、机械设备、家具设计、智能出行、机器人设计及其他产品设计等)、品牌设计(包装设计、VI设计、企业系统化设计服务)。先后为中联重科、上通五菱、五菱工业、河北跃迪集团、德州富路、清河汽配和羊绒行业、邢台童车等国内外知名企业提供高品质的设计服务。


比木安设计

比木安设计是围绕工业设计、CMF设计研究、平面设计、logo设计、包装设计、产品结构设计及生产跟进的全产业链创新服务而整合的企业,致力于用户研究、产品设计开发、文化创意与开发、资源整合应用等。

比木安工业设计机构是设计资源整合型的创新机构,拥有8年以上世界500强企业的主力设计师团队,致力于为客户提供从产品概念设计到市场导入的全产业链解决方案。以人为本、为了更好的生活体验而创新,

比木安文化创意机构专注于传统和当代文化艺术灵魂深入挖掘,以文化为切入点,系统梳理地域文化、旅游文化、历史文化、企业文化,深度提炼相关文化元素,形成系统的文化创意解决方案,并推进文创的产品化。

比木安设计开发城市或企业文化礼品、文化旅游纪念品、办公用品、家居日用品、创意科技用品等。

为了更好的发展突破,服务客户,比木安将继续坚持创新和奋进,将在全产业链的创新设计中不断探索和研究。


河北工业设计创新中心 版权所有 冀ICP备18016365号-1
河北工业设计创新中心

冀公网安备 13019902000197号

Copyright © 2013 HNA.All rights reserved. 法律声明 技术支持:牧星策划
河北工业设计创新中心